05:15
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Как две капли: Пелагея показала подросшую дочь от хоккеиста Ивана Телегина

26 октября 2020
3759
1 мин.
2
Как две капли: Пелагея показала подросшую дочь от хоккеиста Ивана Телегина

Певица Пелагея и Иван Телегин вступили в брак четыре года назад, а в 2017 у них родилась дочь Таисия. Несмотря на появление общего ребенка и большую любовь, пара рассталась. О разводе пары стало известно в декабре прошлого года. Пока что девочка живет со звездной мамой, но она может в любое время увидеться и с папой-хоккеистом. Артистка не препятствует тому, чтобы отец Таи проводил с малышкой время, так как понимает, что дочери нужна полноценная семья.

Как раз недавно в своем Instagram-аккаунте Пелагея поделилась свежими снимками с подросшей Таисией. Фанаты отметили, что малышка, которой в этом году исполнилось три года, стала похожа на маму. Некоторые в очередной раз сравнили ее с куколкой.

Напомним, что бракоразводный процесс Пелагеи и Телегина еще продолжается. Судебным разбирательствам помешала пандемия, однако в ближайшее время бывшие супруги намерены поставить точку в этой истории. К тому же у каждого из них уже своя жизнь: у певицы новые успехи и достижения - недавно она получила звание заслуженной артистки России, а хоккеист обзавелся новой возлюбленной и сейчас проживет вместе с ней. Пара даже завела собаку, чтобы сплотиться еще сильнее.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию