20:10
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Регина Тодоренко рассказала о том, как ей удается все успевать

26 октября 2020
2282
2 мин.
2
Регина Тодоренко рассказала о том, как ей удается все успевать

В этом году ответ на вопрос «Как все успевать?», который оказался самым популярным и чаще всего задаваемым фанатами популярной телеведущей Регине Тодоренко, стал интересовать многих. И не удивительно, ведь звезда - не просто ведущая многочисленных проектов, но также мать и жена. Она принимает участие в различных шоу, снимается в «Ледниковом периоде» и пытается успеть много дел одновременно.

«Когда фанаты спрашивают, как я все успеваю – я им говорю, что это еще не все, что бы мне хотелось делать, поэтому я успеваю далеко не все, но у меня есть пара лайфхаков, которые помогают рационально распределить время. Я стараюсь пользоваться сразу несколькими услугами одновременно. Слава Богу, это возможно, благодаря мастерам, которые всегда готовы приехать в удобное время домой или на съёмочную площадку, чтобы оказать все нужные услуги. При этом они всегда в полной СанПин экипировке, чтобы соблюдать максимальную безопасность», - рассказала Тодоренко, отмечая, что выездное обслуживание происходит на тех же условиях, как если бы вы сами приехали в салон. Это очень удобно и актуально в нынешней непростой эпидемиологической ситуации.

Также жена Влада Топалова рассказала, что пользуется онлайн-сервисами: доставка одежды, продуктов, товаров для ребёнка и так далее, а во время поездки на очередную съемку у нее проходят важные «встречи» и звонки.

«Так уж сложилось, что мой офис - это автомобиль. Именно в нем у меня проходит большинство конференц-колов, подписания документов, интервью и встреч, пока я стою в пробке», - добавила певица.

Конечно, у всех совсем разный образ жизни, но Регина Тодоренко уверенна, что среди ее подписчиков множество активных девушек, которым опыт теледивы может быть полезным. В комментариях пользователи Сети согласились, что лайфхаки ведущей действительно хорошие.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию