18:15
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Сын Никаса Сафронова попал в очередное ЧП в московском аэропорту

26 октября 2020
2998
1 мин.
3
Сын Никаса Сафронова попал в очередное ЧП в московском аэропорту

Наследник известного живописца Никаса Сафронова, который страдает от лишних килограмм, заявил, что не намерен худеть, так как ему вполне комфортно и с таким весом, 250 килограмм. Однако уже позже молодой человек пожалел о своих словах. За последний год Лука Затравкин попадал не раз в неловкие ситуации, причиной многих из них являлся как раз лишний вес. Так, недавно он разбил детский бассейн в турецком отеле, прыгнув в него со всей силой, а в прошлом году летел в самолете и застрял в туалете.

Теперь же возвращение сына Никаса Сафронова из Турции в Москву было омрачено целой чередой неприятных казусов. Оказалось, что по прилету в столицу молодой человек заказ себе специальное VIP-сопровождение, заплатив за услугу порядка 20 тысяч рублей, но приглашенные лица отпустили музыканта одного в уборную, где он снова оказался заблокированным между туалетом и залом ожидания, о чем сообщил фанатам в личном блоге.

Впрочем, и на этом его беды не закончились. Во время прохождения паспортного контроля сотрудники аэропорта зафиксировали сильный радиационный фон, исходящий от вещей музыканта, после чего сотрудники специальной службы проверяли его в течение нескольких часов.

«Сработала система, начался переполох, все сотрудники испугались. Система показывала, что у меня повышен уровень радиации. После проверки оказалось, что прибор просто заклинило, и он показал неправильные результаты», - резюмировал Затравкин, добавив, что все обошлось, но отдых был полностью испорчен. Похоже, что молодой человек уже не скоро захочет лететь в отпуск.

Персоны2 и Компании1 в новости

пианист
Персона
Художник
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию