01:17
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Подмосковье благодаря включению в реестр инвестиционных проектов льготы получат ещё 7 компаний

27 октября 2020
3573
1 мин.
2
В Подмосковье благодаря включению в реестр инвестиционных проектов льготы получат ещё 7 компаний

В субъекте федерации ещё 7 местных компаний теперь числятся в региональном реестре инвестпроектов за текущий год, последней из которых пока стала «ВДМ Терминал», задействованная в производстве битуминозных смесей. В планы фирмы входит строительство на территории Волоколамска собственного предприятия.
 
Компания намерена заниматься выпуском битумного гранулята с высококачественным полимерным битумом. Рассказала об этом Екатерина Зиновьева, занимающая в региональном Министерстве инвестиций, промышленности и науки должность руководителя.
 
Как проинформировала глава областного ведомства, начиная с 2018 года и по сей день в вышеупомянутый реестр включено было уже больше чем 14 проектов компаний из Московской области. Тогда данная программа только начинала функционировать. Льготные ставки по налогу на доход и собственность фирмам были одобрены.
 
Благодаря такому сотрудничеству между региональными предприятиями и областным Мининвестом Подмосковье развивается в социально-экономическом плане, а также повышается его инвестиционная привлекательность.
 
«В проект, который планировала компания «ВДМ Терминал», будут вложены денежные средства в размере 600 000 000 рублей. На сегодняшний день она производит закупку оборудования, а также осуществляет строительно-монтажные работы», – отметила чиновница.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию