12:47
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Неожиданные каникулы»: Виктория Дайнеко отметилась в Дубае в трендовом платье и золотистых босоножках

27 октября 2020
2402
2 мин.
2
«Неожиданные каникулы»: Виктория Дайнеко отметилась в Дубае в трендовом платье и золотистых босоножках

33-летняя певица Виктория Дайнеко получила популярность после выхода в эфир проекта «Фабрика». Уже несколько лет она воспитывает свою маленькую дочь, имя и лицо которой звездная мама тщательно скрывает от общественности. Также долгое время было неизвестно, кто приходится отцом малышки. Сейчас эта тема стала волновать поклонников все меньше – многим интересно, где и с кем проживает артистка, но звезда по-прежнему предпочитает ничего не рассказывать публике.

Даже о своем отпуске Дайнеко заявила постфактум. Известная исполнительница опубликовала в своем Instagram-блоге кадр, подписав его: «Неожиданные каникулы». Внезапный отдых у звезды российской эстрады случился не где-нибудь, а в Дубае. Счастливая артистка, прибыв в Эмираты, тут же поспешила запечатлеться на балконе отеля с живописными видами на сияющие в сумерках высотки.

Похоже, она посетила какое-то мероприятие или выбралась в красивое место, выбрав соответствующий роскошный наряд - платье на запах с разрезом, отдав предпочтение модели актуального лососевого цвета. Об этом оттенке ранее высказывался на шоу «Модный приговор» Александр Васильев.

«Тяжело найти женщину, которой он не идет», – говорил историк моды.

Искусствовед заметил, что лососевый оттенок отлично смотрится и на брюнетках, и на блондинках, и на шатенках. Сейчас тон актуален, но настоящий бум он пережил в 30-е годы. Впрочем, Виктории Дайнеко он к лицу, с чем согласился не только Васильев, но и ее фанаты. В комментариях пользователи Сети оставили много теплых слов в адрес певицы, пожелав ей приятного отдыха. Некоторые даже позавидовали, ведь в страну пришли первые холода, а в отдельных регионах уже вовсю началась зима, идет снег. В Дубае же, как всегда, тепло и солнечно.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию