12:13
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Ани Лорак похвасталась подаренным Филиппом Киркоровым халатом Versace

27 октября 2020
3555
1 мин.
3
Ани Лорак похвасталась подаренным Филиппом Киркоровым халатом Versace

Ани Лорак является одной из самых популярных украинских исполнительниц. Артистка активно строит свою карьеру, но при этом не забывает о родных. Все лето она посвятила дочке Софии, с которой отдохнула в Греции. Также артистка виделась с Филиппом Киркоровым, он давно стал частью ее семьи. Певец заботится о наследнице певицы, так как она его крестница. Также звезды нередко выбираются с детьми на отдых.

Однако с наступлением осени артистка погрузилась в дела. В последние недели октября Лорак постоянно ездит на съемки и старается при этом демонстрировать необычные наряды. В одном из таких подруга Филиппа Бедросовича как раз побывала в гостях у поп-короля отечественной эстрады, отдав предпочтение глянцевому тренчу, модным брюкам клеш и ботинкам на массивной подошве. Теперь же знаменитость похвасталась в махровом халате розового цвета с вышивкой от Versace, позируя в кресле своей гостиной.

«Уютного, хорошего дня! Сегодня в розовом! Спасибо Филипп за чудесный подарок!» - написала звезда, дав понять, что именно Киркоров подарил ей теплый домашний наряд от именитого бренда. К слову, артист предпочитает носить только люксовые одеяния – его гардеробная действительно впечатляет. Там несколько комнат для обуви, костюмов, верхней одежды и прочее. Сам Филипп Бедросович не раз отмечал, что до конца так и не знает, что есть у него в гардеробе.

А пока поклонники в комментариях обсуждали страсть Киркорова к дорогой одежде, фанаты оценили домашнюю обстановку Ани Лорак, отмечая, что в свои годы она роскошно выглядит.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию