17:47
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Сергей Соседов раскритиковал требующую баснословные гонорары Наталью Ветлицкую

27 октября 2020
3679
2 мин.
4
Сергей Соседов раскритиковал требующую баснословные гонорары Наталью Ветлицкую

Как известно, в 2019 году Наталья Ветлицкая вернулась в Российскую Федерацию. Тогда знаменитость сменила имидж и рассказала известному телевизионному ведущему Андрею Малахову о своей непростой судьбе. При этом через некоторое время вновь уехала в Испанию. Не так давно артистка переболела опасным коронавирусом. По этой или иной причине, но концертные программы, которые артистка запланировала в России, так и не состоялись. Отметим, что билеты продавались даже в день, как позднее выяснилось, несостоявшегося выступления.

Теперь же представители Ветлицкой сообщают, что концертные программы перенесены на следующий год. По словам самой артистки, она решила вернуться на большую сцену исключительно из-за того, что ей нужны деньги. На протяжении последнего времени ей не приносят дохода ни мужчины, ни бизнес за пределами РФ.

Напомним, что ранее в Сети сообщалось о том, что звезда требует за одно выступление гонорар в размере 3 500 000 рублей. На днях музыкальный критик Сергей Соседов осудил знаменитость за несостоявшееся «возвращение» в шоу-бизнес.

«Наташа, по всей видимости, решила, что сможет просто так заработать денег, попасть на халяву. Мне она всегда казалась фонограммной исполнительницей», - заявил Соседов.

Также критик полагает, что Ветлицкой необходимо начать исполнять композиции вживую, чтобы получить популярность, которая была ранее. При этом мужчина уверен, что певица надеется идти самыми легкими дорогами, что, вероятнее всего, не принесет ей плодов.

Критик посмеялся над тем фактом, что артистка требовала за свои выступления миллионы. Как считает мужчина, Ветлицкую заподозрили в неадекватности, поэтому многие отказались с ней работать.

«Эта артистка требует большие гонорары. Это же смешно! Она же сама к себе неадекватно относится», - добавил Соседов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Журналист, музыкальный критик
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию