06:15
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Жена Эммануила Виторгана показала, как изменилась ее младшая дочь

27 октября 2020
4624
1 мин.
3
Жена Эммануила Виторгана показала, как изменилась ее младшая дочь

Не так давно супруга востребованного российского актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик рассказала публике о необычной особенности своей младшей дочери Клары. Как оказалось, у малышки разного оттенка глаза. Это же качество присутствует и у старшей наследницы Этель, но оно не так заметно.

Теперь же выяснилось, что девочка похожа на свою сестричку не только глазами. Ее волосы вьются точно так же, как и у старшей малышки. Это заметили верные почитатели звездного семейства, а супруга Виторгана это только подтвердила.

Многочисленные верные почитатели отметили, что у девочек замечательные кудряшки. На что Млодик ответила: «Да, вы правы. У младшенькой они тоже начинают появляться».

На последних опубликованных фотографиях, где две сестрички мило играются в компании друг друга, данные изменения стали особенно заметны. На видеоролике также можно заметить, что девочки очень дружны и с легкостью находят общий язык, несмотря на разницу в возрасте. Впрочем, через несколько лет она будет практически незаметна.

Следует напомнить, что в недавнем времени Млодик признавалась поклонникам в том, что наконец-то, смогла найти общий язык с сыном своего супруга Максимом Виторганом. Ранее, по словам женщины, они практически не общались.

Персоны 3 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию