21:18
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Юлия Высоцкая поделилась с подписчиками рецептом сочных куриных митболов

27 октября 2020
3315
1 мин.
1
Юлия Высоцкая поделилась с подписчиками рецептом сочных куриных митболов

Для верных почитателей, которые уже устали от обычных котлет, востребованная российская телевизионная ведущая и актриса Юлия Высоцкая в собственном проекте «Едим дома!» разместила рецепт митболов из куриного мяса. Примечательно, что в их состав также включен сыр. Блюдо получается очень сочным и сытным, утверждает артистка.

Согласно рецепту, который дала Высоцкая, для приготовления митболов нужны следующие ингредиенты: 400 граммов филе курицы, 400 граммов куриных бедер, 40 граммов твердого сыра, 70 граммов сухарей, в которых будут жариться котлеты, 2 яйца, ½ часть луковицы, 2 столовых ложки растительного масла, зелень, 3 зубчика чеснока, соль и перец.

С бедер следует снять мясо без кожи, а потом перекрутить его вместе с филе и сыром на мясорубке. Следующим этапом необходимо добавить в получившийся фарш все остальные ингредиенты.

По словам Высоцкой, из фарша, который получился в результате смешивания, нужно сформировать небольшие шарики, обвалять их в сухарях и обжарить в масле до золотистой корочки. Потом необходимо разложить митболы по противню и поставить в духовку допекаться. При 180 градусах блюдо готовится на протяжении десяти минут. Примечательно, что ведущая посоветовала своим поклонникам подавать котлеты со спагетти.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию