06:53
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Лидия Федосеева-Шукшина планирует развестить с Бари Алибасовым

28 октября 2020
3677
1 мин.
2
Лидия Федосеева-Шукшина планирует развестить с Бари Алибасовым

Постоянные выяснения отношений уже привычно дело для Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Не так давно звёздная пара сошлась после делёжки имущества, но сейчас отношения опять пошли под откос.

На днях Алибасов-старший признался, что его родственники просят развода с Федосеевой-Шукшиной. Сам продюсер убеждён, что делёжка квартиры выставила его в крайне негативном ключе. Стоит напомнить, что права на имущество Алибасова будут аннулированы. Теперь квартира целиком принадлежит артистке. Правозащитник Федосеевой-Шукшиной подтвердила всплывшие недавно новости о повторном разводе с Алибасовым. «27 октября Бари Алибасов публично заявил, что повторно разводится с Федосеевой-Шукшиной. Уверенна, в этот раз мы окажемся быстрее. Квартира Лидии Николаевны, да и ее нервы будут целее. Более того, развод нам играет на руку, ведь при таких обстоятельствах Алибасов полностью исключается из состава обязательных наследников, к которым он изначально относился», — заявила адвокат актрисы

Федосеева-Шукшина в свою очередь крайне болезненно переживает нашумевшие инциденты, что соответствующим образом сказывается на её здоровье. За это время артистке пришлось неоднократно побывать на телевидении, чтобы подробнее рассказать о назревшем конфликте.

Персоны 2 в новости

Продюсер
Персона
Актриса театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию