21:04
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Узнать просто невозможно»: 78-летняя Вера Алентова предстала на фото без очков

29 октября 2020
2278
1 мин.
4
«Узнать просто невозможно»: 78-летняя Вера Алентова предстала на фото без очков

Вера Алентова в свое время прославилась благодаря картине «Москва слезам не верит». До сих пор актриса продолжает активно работать, несмотря на немолодой возраст. 78-летняя супруга Владимира Меньшова и сейчас играет в спектаклях. Как раз недавно она вышла на сцену Театра им. Ленсовета, играя в постановке «Роковое наследство», о чем рассказала ее коллега по сцене Дарья Повереннова, опубликовав общие снимки в личном блоге.

«Так же бодра и полна энергии, что вызывает огромное уважение! Очень повезло работать и общаться с такой артисткой! Настоящее удовольствие», - поделилась она своим восторгом от сотрудничества с коллегой, выложив селфи в Instagram.

При этом фото в аккаунте Поверенновой несколько удивило пользователей, а некоторые поклонники признались, что снимок поверг их в недоумение. Они не признали на снимке Веру Алентову и поспешили отметить, как сильно артистка изменилась. На селфи звезда отечественного кинематографа предстала перед публикой без своего любимого аксессуара - очков.

Многие тут же стали писать, будто «узнать Алентову просто невозможно». Некоторые даже не поверили, что это она, пока не прочитали в комментариях ее фамилию. Другие заявили - пластика сильно изменила внешность актрисы, сделав ее «совсем другим человеком».

Супруга Владимира Меньшова, по слухам, давно пользуется достижениями пластической хирургии. Поклонники заметили изменения на лице Алентовой еще 10 лет назад. Правда, сама она никак не комментирует эти высказывания, как и другие члены ее звездной семьи - муж и дочь, актриса Юлия Меньшова.

Персоны 4 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
3 место
Актриса, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию