11:13
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Анастасия Решетова о союзе с Тимати: «Легче жить в идиллии, когда у мужа не было других детей»

29 октября 2020
2098
1 мин.
3
Анастасия Решетова о союзе с Тимати: «Легче жить в идиллии, когда у мужа не было других детей»

Этой осенью еще одна звездная пара распалась. Спустя пять лет отношений о разрыве объявили Тимати и Анастасия Решетова. У рэпера и модели есть годовалый сын, которого они продолжают воспитывать вместе, хоть и порознь. Также исполнитель переехал, оставив квартиру матери ребенка. Теперь у него другая жизнь и свои планы: артист покинул лейбл, согласившись на участие в шоу «Холостяк».

Решетова, которая весьма спокойно отнеслась к расставанию, до сих пор отвечает на вопросы поклонников. Со дня на день их поступает большое количество. Поклонников интересует, почему пара рассталась, что стало причиной и как модель отнеслась к решению Тимати пойти в проект. В ответ на это звезда не раз говорила, что обсуждать подобные темы не хочет. Они с бывшим возлюбленным остались друзьями, несмотря не на что.

Говоря об отношениях с ним, Анастасия Решетова заговорила о первом гражданском браке Тимати. Когда одна из подписчиц в Instagram задала вопрос о том, как принять ребенка бойфренда от первого брака, модель ответила:

«Легче жить в идиллии, когда у твоего мужа не было других детей до вашего союза», добавив, что многое зависит от поведения мужчины и своего собственного отношения к ситуации. Решетову никогда не смущало, что в жизни Тимати есть дочь, которую он очень любит. Более того, полюбить маленькую Алису удалось и ей самой.

Напомним, что у рэпера есть шестилетняя наследница, которая родилась в гражданском браке с моделью Аленой Шишковой.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию