22:06
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Слава впервые рассказала о кризисе в личной жизни

29 октября 2020
2399
1 мин.
2
Слава впервые рассказала о кризисе в личной жизни

40-летняя поп-звезда Слава уже не один год счастлива в отношениях с Анатолием Данилицким, воспитывая дочь от брака с Константином Морозовым. Напомним, что исполнительница рассталась с мужчиной, когда девочке было около шести месяцев. Певица впервые откровенно рассказала, почему ее первый серьезный роман закончился так быстро.

«Не поняли друг друга, я была молодая. Человек очень сильно меня любил, закрывал меня одеялом. Он хотел, чтобы я была дома, на кухне. Это было не моё. Мы поняли это и расстались», — сообщила Слава, добавив, что сохранила хорошие отношения с Морозовым ради дочери.

Александра, приняв выбор матери, всегда общалась с папой. Она, кстати, пошла по стопам родительницы и недавно выпустила свой первый клип, записав дерзкую композицию. Вокал и манера исполнения девушки очень напоминает Славу, как отмечают пользователи, хотя начинающая артистка уверяет, у них другие тональности.

Что касается самой певицы, то сейчас она воспитывает девятилетнюю дочь Антонину от Данилицкого. Певицу не смущает разница в возрасте в 28 лет:

«Мне всегда нравились взрослые мужчины. Даже Костя был старше меня на 10 лет. Я никогда не интересовалась молодыми мальчиками. Я увидела его, он был в костюме, с бумагами, такой презентабельный, деловой, в очках. Я подумала: “Ой, это моё”», — призналась Слава в беседе для YouTube-шоу «Алена, блин!».  

Персоны1 и Компании1 в новости

Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию