16:55
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ирина Слуцкая выступила против совместных родов

29 октября 2020
3695
1 мин.
1
Ирина Слуцкая выступила против совместных родов

41-летняя фигуристка Ирина Слуцкая сейчас является трижды мамой. Впервые долгожданное пополнение в семье произошло в 2007 году. Сама спортсменка назвала это чудом, ведь у нее редкое заболевание, почти не дающее шансов на рождение детей. Тем не менее, чемпионке удалось это и не раз.

Сейчас Слуцкая, познав на себе все прелести материнства, активно рассказывает о том, как воспитывает малышей. Недавно звезда высказалась о партнерских родах с мужем. По ее словам, в последнее время эта тема очень культивируется. Сама звездная родительница никогда не звала в родильный зал мужа, так как считает это неправильным.

«В последнее время все мамочки активно пропагандируют совместные роды, но я не понимаю, зачем. Я считаю это слишком интимным процессом, где присутствие всех, кроме малыша, мамы и врачей, излишне. Тем более незачем в родовом зале находиться мужу. Но он может оказать моральную поддержку до родов. Это действительно необходимо», - высказалась Ирина Слуцкая.

Правда, с ее словами согласились не все. Многие пользовательницы Сети напротив считают, что отцу ребенка нужно побывать на родах, увидеть все своими глазами и понять, что это непросто. Возможно тогда, как считают женщины, сильный пол станет лучше понимать и помогать женам. Кстати, говоря о помощи, спортсменка сама воспитывает своих детей, без няни, хотя у нее есть помощница по дому.

Персоны 1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию