13:37
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Гоша Куценко перенес повторный коронавирус с осложнениями

29 октября 2020
3804
1 мин.
3
Гоша Куценко перенес повторный коронавирус с осложнениями

Известный российский актер театра и кино Гоша Куценко на собственном опыте доказал, что опасным коронавирусом можно заболеть повторно. В первый раз артист перенес вирус в легкой форме, однако этой осенью болезнь вновь поразила его организм, и мужчина был вынужден ложиться в медицинское учреждение.

О том, что Куценко выздоровел, кинодеятель рассказал на просторах персонального микроблога. Востребованный актер, конечно же, поблагодарил медицинский персонал за помощь, которая была ему оказана. Также он добавил, что на этот раз у него было диагностировано воспаление легких.

«Коронавирус очень коварный. Эта болезнь очень тяжелая. Перенес ее непросто», - отметил Куценко.

Артист призвал верных почитателей не игнорировать ношение медицинских масок. По мнению мужчины, все меры предосторожности действительно могут обезопасить здоровье человека, который их соблюдет, а также спасти от вируса всех окружающих.

Следует напомнить, что на днях в Сети появились сообщения и о том, что опасным коронавирусом заразилась талантливая исполнительница Земфира. В настоящее время артистка проходит лечение амбулаторно. Также известно, что недавно вирус перенесла востребованная актриса театра и кино Кристина Асмус.

Персоны 3 в новости

Актриса
Персона
Певица, музыкант, композитор
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию