15:22
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Жорин о Тарасове: «Что-то выдавил из своего тюбика. Ведешь себя, как баба»

30 октября 2020
2297
1 мин.
2
Жорин о Тарасове: «Что-то выдавил из своего тюбика. Ведешь себя, как баба»

Судебные дела Дмитрия Тарасова и его экс-супруги тянутся уже не один месяц. Буквально на днях все вопросы были полностью закрыты. Как заявил адвокат футболиста, им удалось выиграть дело, но с некоторыми нюансами.

Сам Тарасов также подтвердил, что выиграл дело со своей бывшей женой. Футболист не желает выплачивать алименты в размере пятидесяти тысяч рублей ежемесячно. 29 октября он поделился судебными документами, а также успел повздорить с правозащитником бывшей жены.

«Я так понял, у Жорина есть какие-то вопросы ко мне, он всегда может набрать мой номер и поговорить по душам. Вместо этого он устраивает какой-то ажиотаж вокруг своей персоны, приплетая при этом моё имя, чтобы СМИ быстрее подхватили инфоповод и раздули его», — заявил спортсмен у себя в соцсетях.

К слову, сам адвокат не остался в стороне и ответил футболисту: «Хочу сказать Дмитрию Тарасову, который у себя что-то там написал. У тебя также есть мой номер, ты всегда можешь набрать и высказать всё, что обо мне думаешь. Как баба себя ведёшь тут только ты. И да, перестань постоянно всех в чём-то обвинять. У тебя и бывшая не такая, и юристы не те, посты тебе в инстаграме криво пишут», - отпарировал Сергей Жорин.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию