13:33
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Дмитрий Харатьян был влюблен в коллегу Ольгу Машную

30 октября 2020
2258
1 мин.
5
Дмитрий Харатьян был влюблен в коллегу Ольгу Машную

Известный актер Дмитрий Харатьян в своем время считался одним из самых привлекательных мужчин в советском кинематографе. Ранее певица Альбина Джанабаева даже признавалась, что была влюблена в «Гардемарина». Жена Валерия Меладзе отмечала, многие её ровесницы в тот период тоже были влюблены в актеров из фильма и Харатьяна в частности, поэтому не удивительно, что певица увлеклась им.

Исполнительница долгое время мечтала встретиться с кумиром детства и недавно ее мечта сбылась. В эфире передачи «Три аккорда» на этапе дуэтов ей пришлось работать в паре с тем самым Харатьяном. Позже о своих романах рассказал и сам звезда киносаги, признавшись, что на съемках этого легендарного фильма он влюбился в коллегу по актерскому цеху Ольгу Машную. В «Гардемаринах» артистке досталась роль красавицы Софьи, и на те времена она действительно была невероятно красивой женщиной. С годами внешность Машной, конечно, изменилась, и в ней уже довольно тяжело узнать женщину, которую обожало не одно поколение.

Недавно актриса появилась в студии шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1», после чего Дмитрий Харатьян, который также был в эфире программы, признался: времена съемок с коллегой были для него одними из самых счастливых в жизни:

«Между нами тогда возникла химия, я испытывал к Ольге неподдельную тягу. Возможно, в будущем мы могли бы поддерживать теплые отношения, если она захочет», - добавил актер.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актёр, телеведущий, исполнитель песен, кинопродюсер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию