11:15
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Эммануил Виторган решил читать сказки в своем микроблоге

30 октября 2020
3184
1 мин.
2
Эммануил Виторган решил читать сказки в своем микроблоге

Не секрет, что востребованный российский актер Эммануил Виторган очень любит детей. Он с огромным удовольствием проводит время со своими маленькими наследницами даже после трудного рабочего дня. Именно на основании того, что малыши придают отцу кинодеятеля Максима Виторгана силу и энергию, мужчина принял решение радовать не только своих дочек, но и наследников верных почитателей. Подробнее об этом мужчина рассказал на просторах личного микроблога.

«Решил ввести новую рубрику: «Сказки для детей и их родителей», - написал Виторган в подписи к своему посту.

Также артист разместил в Сети пробную версию своей авторской программы, которую подписал как «Виторган-клуб». Мужчина прочитал публике сказку про Незнайку и призвал поклонников высказать собственное мнение по этому поводу.

«Дорогие мои, пожалуйста, напишите, вам понравилось? Как ваши дети отреагировали? Хотели бы еще услышать сказки в моем исполнении?» - поинтересовался мужчина у публики.

Конечно же, верные почитатели обратили внимание на пост артиста. Так, многие отметили, что им очень понравилась данная рубрика, поэтому с огромным удовольствием будут ждать новые эфиры.

Следует напомнить, что ранее Виторган рассказывал общественности, какую пенсию он получает от государства. Так, со слов актера, из месяца в месяц ему переводят около 50 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию