11:16
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Татьяна Навка показала, как ее семья готовится к Хеллоуину

31 октября 2020
3248
1 мин.
4
Татьяна Навка показала, как ее семья готовится к Хеллоуину

Не секрет, что в последний день октября отмечается Хеллоуин. Этот День всех святых все чаще начали праздновать и в домах граждан России. Многочисленные знаменитости отечественного шоу-бизнеса также предпочитают наряжаться в наряды нечисти и готовить соответствующую атрибутику. Примечательно, что главным символом торжества является тыква со страшной гримасой.

В семействе известной спортсменки Татьяны Навки и пресс-секретаря лидера страны Владимира Путина Дмитрия Пескова также празднуется Хеллоуин. Накануне фигуристка на просторах персонального микроблога показала, как ее любимый супруг с их общей наследницей Надеждой увлеченно ведут подготовку к празднику.

«Вот, наш папа вырезает тыкву», - заявила Навка.

Следует отметить, что процесс вырезания гримасы на тыкве является очень сложным, кропотливым и, можно сказать, ювелирным. Пресс-секретарь Путина старается аккуратно сделать разметку для глаз, носа и рта, а позднее начинает все это аккуратно вырезать. Наследница сидит рядом с любимым отцом и с огромным удовольствием наблюдает за процессом создания основного атрибута «страшного» праздника.

Персоны3 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию