22:33
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Полина Гагарина и Филипп Киркоров победили в премии «Марка №1 в России»

31 октября 2020
3476
1 мин.
13
Полина Гагарина и Филипп Киркоров победили в премии «Марка №1 в России»

Жюри премии «Марка №1 в России» подвели итоги конкурсной программы текущего года. По результатам голосования среди зрителей лучшими исполнителями стали Полина Гагарина и Филипп Киркоров.

Следует отметить, что среди женских голосов пьедестал был разделен между Аллой Пугачевой, которая получила 7%, Валерией, набравшей такой же процент, а также Полиной Гагариной, получившей 12%. Среди мужчин тройка, одержавших победу, выглядела так: Сергей Лазарев – 6% голосов, Николай Басков – 8% и Филипп Киркоров – 9%.

Примечательно, что сам Киркоров пока никак не комментировал собственную победу. При этом Гагарина уже успела высказать свое мнение по поводу результатов премии. Артистка не скрывает, что осталась очень довольна.

«Если честно, то я довольно спокойно отношусь к победам, опросам и конкурсам. Я не люблю с кем-то соревноваться, но мне приятно, когда я становлюсь первой. Мне очень приятно, что люди, для которых я выступаю и развиваюсь, меня поддерживают», - заявила исполнительница на просторах персонального микроблога.

Также артистка поблагодарила всех участников своей команды и других певцов. К слову, помимо победителей премии, популярностью у граждан России пользуются и такие деятели шоу-бизнеса, как Григорий Лепс, Ани Лорак, Светлана Лобода, Дмитрий Билан, Лариса Долина и другие.

Следует напомнить, что ранее в Сети появились сообщения о том, что Гагарина решила расстаться со своим супругом Дмитрием Исхаковым. Примечательно, что пара пока отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию