14:17
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Ольга Бузова и то лучше поет»: фанаты раскритиковали новую песню Дарьи Клюкиной

31 октября 2020
3189
1 мин.
1
«Ольга Бузова и то лучше поет»: фанаты раскритиковали новую песню Дарьи Клюкиной

На днях Дарья Клюкина поделилась своей новой песней. Композиция с лаконичным названием «Сны» была посвящена теме любви. Сама певица заявила, что хочет получить как можно больше комментариев по поводу нового трека, чтобы быть ближе к своей публике. Увы, в адрес Клюкиной лишь обрушился град негативных сообщений.

Победительница телешоу «Холостяк» поделилась своей дебютной композицией ещё в прошлом году. Тогда трек получил название «Равновесие» и моментально занял лидирующие позиции в музыкальных топах. Правда, даже тогда публика выразила своё негодование, уличив Клюкину в полном отсутствии вокальных данных. Несмотря на критику, девушка не стала бросать любимое дело. К слову, по поводу своей третей работы она получила ещё больше негатива, чем в первый раз.

Отметим, что вторая композиция «Не так, как у всех» была воспринята общественностью куда более тепло. Однако даже при этом нашлись те, кому не понравился клип на песню. Девушку осудили за, по их мнению, обилие нарциссизма в видео. Большую часть ролика Клюкина любовалась собой в зеркале. «Что же вы все такие злые. Музыка - хороший способ проявить себя. К тому же, по началу у всех бывают ошибки и недочёты, которые со временем устраняются», — поддержали девушку близкие.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию