21:49
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

«Лучшие фотографии – на закате»: Валерия в летнем наряде позировала на яхте в Дубае

2 ноября 2020
3360
1 мин.
4
«Лучшие фотографии – на закате»: Валерия в летнем наряде позировала на яхте в Дубае

Певица Валерия вместе с мужем Иосифом Пригожиным отдыхает в Эмиратах. Уже вторую неделю супруги находятся в Дубае, наслаждаясь теплой солнечной погодой, прогулками на яхте, местной кухней и достопримечательностями. Артистка регулярно пополняет свой блог пляжными фотосессиями, а ее муж предпочитает водные развлечения. Продюсер недавно с азартом освоил гидромотоцикл, лихо прокатившись по морской глади.

Часто пара прогуливается вдоль побережья, а также не отказывает себе в удовольствии подышать морским воздухом на яхте. На одном из последних видео, обнародованных в личном блоге Пригожина, Валерия запечатлелась на палубе в бомбере, украшенном сеткой, в актуальном терракотовом оттенке. О том, что этот цвет в тренде, ранее рассказывала стилист «Первого канала» - Эвелина Хромченко на шоу «Модный приговор». Ведущая программы нередко делится со зрителями полезными лайфхаками, как сделать свой образ еще более стильным и элегантным.

Похоже, что продюсер гордится своей стильной женой и ее умением позировать перед камерой. Он сделал несколько снимок, которые выложил в своем Instagram-аккаунте, подписав их весьма лаконично: «Лучшие фотографии получаются на закате». С этими словами тут же согласились многие, отмечая, какие отличные кадры получились у супругов. Некоторые даже позавидовали, что пара сейчас в Дубае, ведь в Москву уже пришли первые холода и близится зима.

К слову, вскоре Валерия и Пригожин впервые станут бабушкой и дедушкой. Сын певицы и его новоиспеченная жена готовятся стать родителями первенца. Радостное событие состоится уже в следующем году.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
Персона
Продюсер
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию