00:42
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Виктория Заболотная о съемках в сериале «Иванько»: «Прошла через несколько испытаний»

2 ноября 2020
4768
1 мин.
2
Виктория Заболотная о съемках в сериале «Иванько»: «Прошла через несколько испытаний»

Талантливая отечественная актриса Виктория Заболотная исполнила роль учительницы биологии в новом многосерийном проекте «Иванько». «Большой ребенок» - именно так артистка характеризует свою героиню Ярославу.

По словам Заболотной, сериал придется по душе не только взрослым зрителям, но и подросткам. «В этой ленте абсолютно каждый сможет отыскать что-то для себя. В сериале рассматриваются психологические проблемы всех героинь, а также показываются способы, которые помогают справиться с этими проблемами», - заявила актриса.

Также знаменитость добавила, что к вопросам, касающимся психологии, все, кто был задействован в сериале, подходили серьезно. «Ксения Воронина, которая является креативным продюсером, тщательно прописала в сценарии, что происходит с людьми в тех или иных ситуациях», - призналась Заболотная.

Знаменитость не забыла рассказать и о прохождении проб перед началом съемочного процесса. «Прошла через несколько испытаний. Сначала я записывала самопробы. Потом меня пригласили на площадку, где я смогла пообщаться с режиссером. Также были и парные пробы. Только потом я услышала заветное «да», - отметила актриса.

Следует добавить, что транслирование нового многосерийного проекта «Иванько» начинается прямо сегодня, 2 ноября, на телевизионном канале «ТНТ».

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию