04:18
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

"Кружится голова": Клава Кока попала в аварию в Крыму

02.11.2020
2467
1 мин.
1
"Кружится голова": Клава Кока попала в аварию в Крыму

Молодая певица и телеведущая Клава Кока накануне отправилась в Крым, где у нее должен был состояться незабываемый концерт. Во всяком случае, на это рассчитывала артистка. Однако поездка обернулась неприятным инцидентом - по пути из аэропорта Кока и члены её команды попали в серьезное ДТП.

Виновником аварии, со слов певицы, был некий агрессивный водитель. Мужчина нарушил правила дорожного движения и врезался в их машину. К счастью, обошлось без потерь, хотя сама Клава Кока не отрицает, что могла погибнуть в поездке, и все планы на яркие гастроли в Крыму обернулись бы настоящей трагедией.

Клава Кока отделалась легкими травмами, но очень испугалась и теперь ей понадобится несколько дней для полного восстановления морального состояния. К слову, больше всего пострадала машина певицы. Теперь для ее ремонта понадобится много средств. Что касается телесных повреждений, то у артистки сильный ушиб головы:

«Кружится голова и болит сильно. Надеюсь, не сотрясение. Был ушиб. Просто пытались успеть на концерт, а получилось, что чуть не погибли», - поделилась Клава Кока в личном блоге. После поклонники поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления. Многие надеются, что с артисткой все будет хорошо и она обойдется без госпитализации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами