12:38
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Внучка Аллы Пугачевой развлеклась с отцом на пижамной вечеринке в Нью-Йорке

2 ноября 2020 года
3272
1 мин.
5
Внучка Аллы Пугачевой развлеклась с отцом на пижамной вечеринке в Нью-Йорке

На этих выходных многие страны, особенно США, отмечали Хэллоуин. Люди традиционно переодевались в забавные, порой страшные наряды, и ходили по городу, чтобы пугать окружающих. Присоединиться к празднованию успела дочь певицы Кристины Орбакайте. Девочка даже отправилась вместе с отцом загород.

Муж артистки - 42-летний Михаил Земцов появился вместе с 8-летней Клавой на пижамной вечеринке у друзей в пригороде Нью-Йорка. Веселая компания отметила таким образом праздник, нарядившись в пижамы, а сам бизнесмен примерял забавный парик и дамский халатик. Что касается дочери Орбакате, то девочка обошлась удлиненным худи с граффити. Благодаря серым гольфам внучка Аллы Пугачевой сделала свой стиль более выделяющимся.

Отметим, что Клавдия недавно сделала свой первый шаг в покорении олимпа шоу-бизнеса, записав первый трек на испанском. Сейчас малышка, которая родилась в Майами, свободного говорит на русском и английском, параллельно изучая испанский. Напомним, что ее семья живет в Америке уже много лет, где у Земцова свой бизнес, однако это не мешает им наведывать звездных родственников. Кристина Орбакайте, к примеру, часто летает на родину, где у нее гастроли и выступления, а также мама и другие близкие, в том числе сын Никита от первого брака.

Персоны4 и Компании1 в новости

Бизнес-мен
1 место
Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами