17:38
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Расскажу, когда это произойдет»: сестра Жанны Фриске поделилась снимком с большим животом

2 ноября 2020
5641
1 мин.
2
«Расскажу, когда это произойдет»: сестра Жанны Фриске поделилась снимком с большим животом

Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске, 34-летняя Наталья активно ведет микроблог в Instagram. Там бывшая солистка группы «Блестящие», которая заменяла родную сестру, сообщает о новостях семьи покойной сестры, а также делится собственными мыслями, общается с поклонниками, публикует фото и видео. На этот раз брюнетка затронула тему замужества.

Напомним, что еще год назад она развелась со вторым мужем Сергеем Вшивковым, однако расторгнуть брак Фриске-младшая не могла почти год. Долгие 12 месяцев женщина сомневалась и лишь сейчас объяснила причину. Впервые Наталья Фриске поделилась подробностями развода, отметив, что у них просто не хватило терпения:

«Почему люди разводятся? Угасли чувства. Ведь самое главное в отношениях - это чувства. Их уже просто не было», - рассказала Фриске, добавив, что именно она стала инициатором развода, несмотря на красивую картину, которую видели поклонники, пышную свадьбу и большую любовь по началу. Теперь же женщина, побывав дважды замужем, отметила, что не торопится вступить в брак еще раз, хотя о наследнике сестра Жанны Фриске как раз задумывается.

«Обязательно расскажу, когда это произойдет», - пообещала Наталья, при этом она заинтриговала фанатов снимком с огромным животом. К слову, детей у нее пока нет, а фотография, которую показала певица, архивная, с накладным «беременным» муляжом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию