22:09
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Адвокаты Дмитрия Тарасова поссорились, обвиняя друг друга в проигрыше дела

2 ноября 2020
3235
1 мин.
1
Адвокаты Дмитрия Тарасова поссорились, обвиняя друг друга в проигрыше дела

Судебные разбирательства Дмитрия Тарасова по поводу выплаты алиментов длились не один месяц. Лишь на днях стало известно, что суд официально поставил толчку в этом деле. Адвокаты футболиста никак не могут найти общий язык, так как постоянно обвиняют друг друга в проигранном деле.

За период судебных разбирательств известный спортсмен успел сменить трёх правозащитников, однако ни один из них не довёл защитную линию до желаемого результата. Тарасов отказывается выплачивать ежемесячные алименты в размере 50 тысяч рублей. Неделей ранее суд постановил, что футболист теперь обязан отчислять супруге шестую часть всех доходов. Разумеется, это даже близко не те суммы, на которые первоначально рассчитывал спортсмен. 

Усугубил ситуацию сам Тарасов, выложив у себя в социальных сетях пост со следующим содержанием: «Адвокаты всё напутали, они банально не удосужились передать суду необходимые документы. Изначально предполагалось, что мы снизим размер выплат с 300 тысяч до 50, потом до 15, а потом почему-то он согласился на шестую часть моей зарплаты в «Рубине». К слову, тогда ещё четвёртая часть вышла, вместо шестой», - негодовал спортсмен. Отметим, что всё это время Тарасов ежемесячно выплачивал экс-супруге 350 тысяч рублей.
 


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию