09:29
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Кристина Орбакайте сфотографировалась с сыном и рассказала о его успехах

2 ноября 2020 года
2500
1 мин.
4
Кристина Орбакайте сфотографировалась с сыном и рассказала о его успехах

Как известно, востребованная российская исполнительница Кристина Орбакайте является трижды матерью. Старший наследник артистки Никита Пресняков уже успел создать собственное семейство. Супругой музыканта стала модель Алена Краснова. Второй ребенок звезды Дени Байсаров, который родился в отношениях своей звездной матери с бизнесменом Русланом Байсаровым, проходил обучение в одном из престижных учебных учреждений – Оксфордском университете. На просторах персонального микроблога артистка разместила совместный фотоснимок с парнем, а также похвасталась его успехами.

«Все экзамены сданы! Успешно защитил магистратуру. Теперь впереди взрослая и самостоятельная жизнь. Я надеюсь, что сбудутся все его идеи и мечты», - написала Орбакайте в подписи к своей публикации в Сети.

Следует напомнить, что ранее Байсаров старался скрывать свою жизнь от посторонних глаз. Только в недавнем времени выяснилось, что парень строит романтические отношения с девушкой по имени Мария, которую, кстати, уже успел познакомить с бабушкой Аллой Пугачевой.

Также необходимо добавить, что у Орбакайте есть еще и наследница Клавдия. Девочка родилась в отношениях певицы с Михаилом Земцовым, она уже приняла решение пойти по стопам матери и бабушки, поэтому не так давно записала свою первую композицию.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами