22:41
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Диана Арбенина поделилась планами своих детей на будущее

2 ноября 2020
3125
1 мин.
2
Диана Арбенина поделилась планами своих детей на будущее

Как известно, десять лет назад востребованная российская исполнительница Диана Арбенина стала матерью. Тогда у артистки родились двойняшки Артем и Марта. По словам знаменитости, дети пока абсолютно не мечтают о музыкальной карьере. Девочка, как оказалось, стремится к операторскому искусству, а вот мальчишка хотел бы в будущем стать программистом.

Арбенина рассказала представителям прессы о том, что она тоже не видит своих наследников на сцене в будущем. При этом звезда российского шоу-бизнеса добавила, что базовое музыкальное образование ее дети все же должны получить в обязательном порядке. К слову, малыши уже даже успели познакомиться с творческой жизнью. Они не раз были на гастролях матери, а также принимали участие в съемочном процессе музыкального клипа «Ночных снайперов».

Примечательно, что детским творчеством Диана Арбенина занимается не только из-за своих любимых наследников. Не так давно она стала одним из членов жюри очередного сезона телевизионного проекта «Ты Супер!», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

Следует напомнить, что на днях артистка выразила слова поддержки всем тем, кто в настоящее время борется с опасным коронавирусом. Также она отметила, что выступает за жесткие меры безопасности. «Да, может носить перчатки и маски не совсем удобно, но это нас защищает».

Персоны1 и Компании1 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию