14:43
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Диана Арбенина решилась поделиться с общественностью личной трагедией
Диана Арбенина решилась поде...
Подписка на рассылку

Диана Арбенина решилась поделиться с общественностью личной трагедией

3 июля 2024
1127
2 мин.
1
Диана Арбенина решилась поделиться с общественностью личной трагедией

Любимая миллионами россиян певица Диана Арбенина в наступившем году отмечает 50-летний юбилей. В преддверии этого важного события 2 июля состоялась премьера документального фильма «Арбенина», в котором были раскрыты пикантные подробности личной жизни артистки.

Известно, что Диана Арбенина в 2011 году родила двойняшек Артема и Марту. Сам факт своего интересного положения певица тщательно скрывала, о рождении в одной из американских клиник двух детей Арбениной общественность узнала лишь спустя несколько месяцев. Впрочем, артистка скрывала не только беременность. До сих пор она не раскрывает и имени человека, ставшего отцом ее малышей. Ходят слухи, что гражданским супругом Арбениной мог оказаться один из известных на весь мир американских бизнесменов.

Во время съемок документального фильма, посвященного юбилею известной певицы, знаменитость немного разоткровенничалась и рассказала, что отец её двойняшек Артема и Марты недавно скоропостижно скончался. Певица очень тяжело переживала его смерть, несмотря на то, что их отношения давно закончились. Артистка не скрывает, что до сих пор испытывает теплые чувства к отцу ее детей. Узнав новости о его смерти, она сразу рассказала об этом сыну и дочери. По заверению Арбениной, скрывать от детей смерть близкого человека подло и глупо.

Недавно в средствах массовой информации появились данные о том, что у Арбениной появились серьезные проблемы со здоровьем. Певица регулярно проходит все необходимые осмотры и сдает анализы. Последние результаты исследований заставили знаменитость записаться на прием к онкологу в одну из престижных частных клиник столицы. К счастью, ее опасения не подтвердились. По предварительным данным, врач объяснил тревожные показатели в анализах обычными возрастными изменениями, не требующими медицинского вмешательства.

Персоны 1 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138535373
Умерли за год
31992899
Родились за год
78708194