00:32
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Карина Андоленко объяснила, как справляется с ежедневной суматохой

2 ноября 2020
3165
1 мин.
1
Карина Андоленко объяснила, как справляется с ежедневной суматохой

Известная отечественная кинодеятельница Карина Андоленко захотела поделиться со своими верными почитателями некоторыми секретами релаксации. На просторах личного микроблога артистка создала публикацию о том, как она концентрирует собственное внимание на прекрасном и главном.

По словам Андоленко, время в нынешнем мире движется с огромной скоростью. Именно на основании этого она решила сконцентрировать внимание своих поклонников на таком аспекте, как гармония с самим собой.

«В обязательном порядке необходимо уделять себе любимому время, несмотря на всю эту суматоху», - отметила Андоленко.

Знаменитость также добавила, что положительное настроение и прекрасные чувства к людям, которые окружают, начинают просыпаться только после того, как человек наладит отношения лично с самим собой.

«Когда-то я нашла очень замечательное упражнение. В течение целого дня нужно спрашивать себя: «Что чувствуешь?», «Чего хочется?», «Что нужно сделать для себя?», «Как можно себе поднять настроение, что для этого необходимо сделать?» и т.д. Хотя бы несколько пунктов в день обязательно следует выполнять», - добавила артистка.

Звезда утверждает, что общий язык с окружающими будет проще найти, если научиться правильно общаться с самим собой.

Следует напомнить, что в текущем году Андоленко принимала участие в создании кинокартины «Спасская». Артистка исполнила роль Анны Николаевны.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию