10:23
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Сати Казанова анонсировала выход клипа на композицию “Mere Pyare Gurudev”

03.11.2020
2050
2 мин.
1
Сати Казанова анонсировала выход клипа на композицию “Mere Pyare Gurudev”

Вот уже несколько лет певица Сати Казанова увлекается медитацией, восточными практиками, благодаря чему улучшила свое эмоциональное состояние, подтянула фигуру с помощью йоги и даже соединила эту область с музыкой. Уже вскоре проект, в который артистка вкладывала много сил и стараний, Sati Ethnica увидит мир.

Исполнительница надеется, что он понравится поклонникам. Параллельно с этим бывшая солистка группы «Фабрика» анонсировала выход клипа на композицию “Mere Pyare Gurudev”.

«И уже совсем скоро выйдет песня с нашего нового альбома “DHYANA”. Этим видео хочется показать атмосферу, которая окружала нас на съёмочной площадке. Изначально у нас не стояло задачи снимать какой-то сюжет или историю, по сути это видео об особом состоянии души каждого путника в этой жизни. Сама композиция выстроена на шлоке из древнего писания ГУРУГИТА и эти священные строки говорят о том, что у каждого есть Учитель, внутренний или внешний, и он направляет каждого на протяжении всех наших жизней, ведя к Высшей Единой Цели», - рассказала предысторию клипа Сати Казанова, добавив, что изначально обсуждала с режиссером концепцию ролика, какие именно кадры будут в клипе.

«В самый последний момент я сказала ей: “Мариш, а давай в конце мы сделаем костёр и будем танцевать вокруг него». Она так странно посмотрела на меня, едва ли не поморщившись, и сказала: «Ну, если ты хочешь, конечно, но это может выглядеть странно или непонятно зрителю». В итоге именно эти кадры получились самыми интересными, мистичными, яркими — это отражает суть празднования жизни и того самого Пути», - добавила Казанова, пригласив к просмотру небольшого видео со съёмок, а сам клип выйдет уже совсем скоро.

Артистка попросила фанатов поделится в комментариях своими впечатлениями. Многие тут же откликнулись, отмечая, что ролик получился действительно необычным, несколько интригующим, мистическим.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами