20:33
0 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

Оскар Кучера рассказал о своих бизнес-планах

3 ноября 2020 года
2666
1 мин.
3
Оскар Кучера рассказал о своих бизнес-планах

Известный отечественный актер Оскар Кучера во время беседы с Аллой Довлатовой рассказал о собственных бизнес-планах.

«Раньше у меня было кафе, но я его со временем закрыл. Теперь у меня немало разных планов на будущее. Хотелось бы открыть фудкорты. Я думаю, это было бы интересно. Пока сделал бы это только в Подмосковье. Когда буду открывать заведение, позову всех приятелей. Сразу скажу, что это будет нереальная история. В настоящее время идет стадия планирования. Работаем с бизнес-партнерами. Веру, что все будет на высшем уровне», - рассказал Кучера.

Также артист добавил, что в настоящее время все актеры переживают не самые легкие времена, которые связаны с пандемией опасного коронавируса. При этом сам кинодеятель сейчас занят съемочным процессом в одном из многосерийных проектов. «Из-за карантина на данный момент очень мало съемок. Я очень рад, что мне с работой повезло», - признался артист.

Необходимо напомнить, что Кучера не так давно ушел с проекта «Звезды сошлись», который транслируется на канале «НТВ». По словам самого мужчины, этот поступок развязал ему руки. Теперь у него появилось свободное время, которое позволяет весьма активно работать над актерской карьерой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами