09:56
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Мама научила не брать чужого»: Мирослава Карпович ответила хейтерам после обвинений в крушении брака Павла Прилучного

4 ноября 2020
2308
1 мин.
3
«Мама научила не брать чужого»: Мирослава Карпович ответила хейтерам после обвинений в крушении брака Павла Прилучного

Издания светских хроник долгое время шокировали публику эксклюзивами о том, что известная актриса Мирослава Карпович этим летом отдыхала вместе со своим новым возлюбленным, актером Павлом Прилучным в Крыму. Причем с ними были и дети звезды сериала «Мажор» от брака с Агатой Муцениеце. Впрочем, сами они никак не опровергали эти слухи, но и не подтверждали их.

Теперь же появилась информация, что Прилучный бросил звезду сериала «Папины дочки». Карпович, в свою очередь, старалась держаться нейтральной позиции и ничего не комментировать. Параллельно с этим пользователи Сети не «отставали» от нее и продолжали забрасывать вопросами, а сейчас и гневными комментариями. Устав от критики и хейта, актриса в Instagram-блоге заявила, что никто не имеет права обвинять ее в крушении брака актеров.

По словам Мирославы Карпович, она не понимает, почему многие люди возомнили себя богами и поливают ее грязью. Как заметила актриса, ее совесть абсолютно чиста и она за все готова перед ним ответить.

«Мама научила меня не брать чужого. Хочу заверить всех земных, что сверху все отлично разглядели и в курсе моих поступков», - резюмировала актриса, поставив точку в этой истории. Она не намерена больше объясняться и выслушивать недовольство со стороны пользователей. Также звезда поблагодарила друзей и близких за поддержку. Отчасти знаменитость благодарна и недругам, ведь без них, по словам Карпович, баланс планеты был бы явно нарушен.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию