22:57
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Любовь Успенская взялась за продвижение на «Голос. Дети» юной участницы из Казахстана

4 ноября 2020
2201
1 мин.
4
Любовь Успенская взялась за продвижение на «Голос. Дети» юной участницы из Казахстана

Певица Любовь Успенская после того, как поругалась со своей дочкой, 31-летней Татьяной Плаксиной, живет уже почти год одна. При этом «королева шансона» не забывает видеться с подругами, проводить весело время, уделять внимание своему крестнику и даже чужим детям. Недавно в своем Instagram-аккаунте звезда поддержала юную исполнительницу из Казахстана - Камиллу Кузденбаеву.

Как отметила Любовь Залмановна, каждый день они с девочкой готовятся к прослушиванию на шоу «Голос. Дети» - занимаются и поют:

«Давайте держать за Камиллу кулачки! Давайте поддержим Камиллу в комментариях и пожелаем исполнения всего задуманного!» - призывала к действию Любовь Успенская.

В комментариях многие похвалили певицу за ее старания и поддержку юных талантов. Некоторые, правда, усомнились, что звезда делает это бесплатно. Другие просто заявили, что Успенская - замечательная и добрая женщина.

Напомним, что Любовь Успенская после ссоры с дочкой редко выходит на публику. Татьяна Плаксина примерно полгода назад опозорила мать на всю страну, обвинив в эфире одной из программ в побоях и издевательствах. Сейчас девушка живет в США вместе со своим отцом. Мать перестала помогать ей в финансовом плане, поэтому наследница артистки зарабатывает продажей авторских картин и курса по медитации.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию