01:09
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Юлия Савичева рассказала о своем отношении к мистике

4 ноября 2020
2228
1 мин.
1
Юлия Савичева рассказала о своем отношении к мистике

В последнее время Юлию Савичеву в комментариях все чаще спрашивают, верит ли певица в мистику, необъяснимые явления и сталкивалась ли она с ними в жизни. Артистка редко отвечает на подобные вопросы, но сейчас неожиданно сама подняла эту тему, отмечая, что в жизни нельзя ничего отрицать.

«Думаю, что есть люди, которые могут предсказывать будущее, предостерегать от чего-то, видеть то, чего обычный человек не видит. Но считаю, что таких людей крайне мало, и они не публичны. Насчет привидений и нечистой силы так скажу: я верю в то, что душа человека бессмертна, и если она не спокойна, то люди тонкой душевной организации могут это прочувствовать, ощутить на себе, увидеть во снах. Я, например, отношусь к таким», - удивила публику Юлия Савичева.

Оказалось, что ей часто снятся вещие сны или ушедшие родственники, особенно это было во время беременности:

«Случилось так, что во сне я предсказала себе день родов, услышав свой собственный голос, который сказал мне: «Пятница» и это оказалось правдой. Вообще, я верующий человек. Говорить о таких тонких материях, судить и подбирать верные слова мне сложно», - резюмировала артистка, поинтересовавшись у фанатов, как они относятся к мистике, какие сны им снятся и что уже сбылось в жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию