07:12
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Это было приятно»: Моргенштерн объяснил, почему сжег сто тысяч рублей на заре карьеры

4 ноября 2020
3159
1 мин.
2
«Это было приятно»: Моргенштерн объяснил, почему сжег сто тысяч рублей на заре карьеры

Известный рэпер Моргенштерн, когда только делал первые шаги на пути к славе, решился на необычный перформанс в Сети - сжег 100 тысяч рублей в личном блоге. Тогда поступок репера оценили не все: реакция у фанатов была неоднозначной. Кто-то стал оскорблять музыканта, заявив, что средства можно было бы отдать в детские дома или приюты. Другие просто не поняли смысла.

Объяснится за свои действия Алишер настоящее имя популярного музыканта, решил только сейчас, беседуя с журналистом Юрием Дудем. По словам музыканта, он сперва узнал у публики, что лучше сделать с этой суммой: сжечь или потратить на развлечения, в частности, оплатить услуги девушек легкого поведения. Большинство фанатов рэпера выбрали второй вариант, желая увидеть, как он весело проводит время с дамой, но он пошел против решения фанатов, облил деньги горючей жидкостью и бросил их ведро тлеть:

«Это было приятно. Деньги только появились, как вдруг фанаты подкидывают: «Сожги деньги!». Сто тысяч - немалая сумма, но уже тогда я понимал, что это лишь дешевая реклама и решился», - добавил Моргенштерн.

Напомним, что не так давно блогер Михаил Литвин сжег дорогой автомобиль, стоимость которого составляет почти 13 миллионов долларов. Свой поступок он объяснил конфликтом с официальным дилером, который не хотел чинить машину. Видео набрало более десяти миллионов просмотров.

Персоны 2 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию