21:30
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Он для меня словно сын»: Светлана Светличная рассказала об отношениях с актером Иваном Николаевым

5 ноября 2020
2203
1 мин.
2
«Он для меня словно сын»: Светлана Светличная рассказала об отношениях с актером Иваном Николаевым

Известная отечественная актриса Светлана Светличная во время беседы с представителями прессы рассказала о взаимоотношениях с талантливым кинодеятелем Иваном Николаевым. Не секрет, что артистам постоянно приписывают бурные романтические отношения. Самой кинозвезде, как известно, уже 80 лет, а ее приятелю - всего 37.

«Он для меня словно сын. Я даже чмокнуть его могу, как родного человека. У нас, кстати, с ним даже вкусы совпадают. С Иваном я себя чувствую человеком, который всегда будет уважаемым. Для меня это, если честно, весьма важно. Сейчас мне практически 80 лет. Вы поверьте, что в таком возрасте нет необходимости в мужчинах. Только животные нужны, чтобы не так скучно было», - призналась Светличная.

Артистка также заявила: она очень сильно благодарна судьбе за то, что в ее жизни появился Николаев. «Он мне как-то котика подарил. Иван является воспитанным человеком. И, кстати, мать у него - тоже очень благородный человек», - отметила актриса.

Необходимо напомнить, талантливый артист Иван Николаев на протяжении последнего времени является частым гостем в доме актрисы. Не так давно он подарил Светличной кота, которого кинодеятельница решила назвать Филом.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию