22:52
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Всё сводилось к физиологии и деньгам»: Ирина Дубцова рассказала, что давно не признавалась в любви

5 ноября 2020
2821
1 мин.
2
«Всё сводилось к физиологии и деньгам»: Ирина Дубцова рассказала, что давно не признавалась в любви

Певица Ирина Дубцова заявила, что уже давно перестала ходить на свидания с мужчинами. Пока что в ее жизни нет второй половинки, она – свободный человек, занимающийся воспитанием сына, работой и собственным достатком. Артистка считает, что многие из потенциальных избранников для нее давно понятны и вряд ли смогут чем-то удивить.

Как заметила победительница проекта «Фабрика звезд», она уже наперед знает о поступках потенциальных возлюбленных и как они себя поведут в общении с ней. Пока найти человека, способного стать именно тем, с которым хотелось бы прожить всю жизнь, Ирине Дубцовой не удалось. А в последние годы она и не ищет его. Ссылаясь на пример подруг, обеспечивших себе безбедную жизнь без любимого, певица считает, что всему свое время.

«Все отношения за последние 10 лет свелись к физиологии и деньгам. Мужчины избалованы, женщины слишком доступны. Это отрицательно влияет на отношение к процессу ухаживания, женщине и вообще к любви. Очень грустно. Даже фразу «Я тебя люблю» все чаще произношу только в песнях», - призналась Ирина Дубцова.

Напомним, исполнительница была замужем за музыкантом Романом Черницыным. В 2006 году она родила от него сына Артема. Через два года супруги развелись. Сейчас они поддерживают связь и дружеские отношения ради наследника. Позже у исполнительницы было еще несколько романов, но под венец она так больше и не пошла.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию