04:08
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

"Подводка очень лживая": Анна Старшенбаум потребовала закрытия программы «Судьба человека»

5 ноября 2020
3259
1 мин.
3
"Подводка очень лживая": Анна Старшенбаум потребовала закрытия программы «Судьба человека»

Востребованная отечественная актриса Анна Старшенбаум на просторах персонального микроблога раскритиковала телевизионный проект «Судьба человека», транслирование которого проводится на телеканале «Россия 1». Также в негативном русле она высказалась и о ведущем программы Борисе Корчевникове. По словам звезды, вся подводка к проекту про нее была выдумана и пропитана ложью.

«Я шокирована. Я смогла открыться зрителю. Решив пересмотреть выпуск, я не услышала в подводке ни одного слова правды о моем семействе и про себя. Подводка очень лживая. Прямо от начала до самого конца. Корчевников некрасиво поступил со мной и моей семьей», - отметила Старшенбаум.

Артистка также добавила: руководители проекта убеждали ее в том, что обойдутся без всяких сюрпризов. При этом ее попросту обманули. Так, кинодеятельница назвала программу "бесовщиной".

«Корчевников на всю страну заявил, что мы с матерью ненавидим друг друга. Что мне делать с этим? Да, тяжелый период в моей жизни был. Сейчас начало все налаживаться, а тут произошло такое. Свой аккаунт мне пришлось закрыть, чтобы никто не мог оставлять комментарии. Просто все грязью поливается. Кто мне может посоветовать хоть что-то? Думаю, этот проект нужно закрыть», - заявила знаменитость.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию