04:05
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Светлана Светличная заявила о потеплении в отношениях с внучкой

05.11.2020
2206
1 мин.
2
Светлана Светличная заявила о потеплении в отношениях с внучкой

Известная российская актриса Светлана Светличная в разговоре с представителями прессы рассказала о потеплении в отношениях с внучкой Машей. Ранее артистка неоднократно заявляла о том, что оставит девушку без наследства, так как та якобы отобрала у нее квартиру.

«Мне недавно позвонила внучка Мария. Поинтересовалась у меня, как дела, чем я занимаюсь. Я заметила, что настроена она была исключительно на положительное общение. Если помните, то недавно мы с ней участвовали в одном из телевизионных проектов. Пока я не могу сказать, какие у внучки планы на мое жилье. Не хочу говорить, кому оставлю все наследство», - заявила Светличная.

Артистка также добавила, что пока она еще не может простить внучку, которая, как она уверяет, со своим вторым супругом ранее «отобрала у нее квартиру». «У внучки и ее супруга на данный момент имеется 3-комнатная квартира. Я заметила, что она начала меняться в лучшую сторону. Но я никогда не скрывала, что у Маши весьма трудный характер», - отметила Светличная.

Необходимо напомнить, в настоящее время актриса немало времени проводит в компании 37-летнего актера Ивана Николаева. В СМИ ходят слухи о том, что между ними романтические отношения. При этом сами артисты отрицают такие домыслы. Как говорит актриса, ей приятно общаться с коллегой, поскольку он является очень благородным человеком.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами