23:17
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Айза Анохина рассказала, чем руководствовалась при выборе школы для сына от Гуфа

5 ноября 2020
2248
1 мин.
2
Айза Анохина рассказала, чем руководствовалась при выборе школы для сына от Гуфа

С наступлением учебного сезона блогер Айза Анохина стала реже видеться с сыном, рожденным в свое время в браке с рэпером Гуфом. Ведущая почти не снимает мальчика в сторис, что вызвало беспокойство у фанатов. Многие стали спрашивать, где же старший наследник и все ли с ним хорошо. Успокоить пользователей и обо всем рассказать звезда решилась после многочисленных вопросов.

Оказалось, мальчик ходит в школу, где когда-то училась сама Анохина. Учреждение расположено далеко от их дома, и ездить туда-сюда каждый день у мамы ребенка не получается. Зато все выходные Сэм проводит с родительницей. Ведущая считает, что школа - это место становления человека, куда он попадает ребенком, а выходит - почти взрослым, поэтому старается рассказать и объяснить сыну, почему важно посещать занятия.

«Кроме того, что учиться в школе нужно, стоит помнить, что как пойдет весь этот процесс, зависит еще и от учителя. И, конечно, подходить к выбору школы, педагогов нужно с особой тщательностью. Именно поэтому Сэм ходит в ту же школу, что и я когда-то. Для меня очень важно, чтобы ребенок рос, взрослел в психологически правильной атмосфере, которую может обеспечить моя alma mater», - отметила Айза Анохина.

Блогер отчасти сомневается в правильности своего поступка, ведь в школе до сих пор работают те педагоги, которые учили еще саму Анохину. Звезда не исключает, за эти годы многие учителя могли отчасти устать и выгореть от работы с детьми, и это, безусловно, скажется на всем процессе и коммуникации с детьми. Впрочем, ведущая надеется на лучшее, учитывая и тот факт, что учителям стали больше платить, поощрять различными бонусами в виде отпуска в «Артеке» и прочее.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию