11:23
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Юлия Высоцкая высказалась о пользе и вреде бега, показав свою коллекцию кроссовок

5 ноября 2020
2386
1 мин.
2
Юлия Высоцкая высказалась о пользе и вреде бега, показав свою коллекцию кроссовок

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая обожает заниматься спортом и призывает к этому своих поклонников. Ранее в сторис супруга известного режиссера Андрея Кончаловского решила показать своим поклонникам большую коллекцию спортивной обуви. Звезда телеэкранов регулярно занимается скандинавской ходьбой и бегом.

По мнению ведущей шоу «Едим дома!», такую обувь необходимо менять раз в квартал, поскольку она очень быстро изнашивается, что Высоцкая и старается делать, выбирая кроссовки с резиновой нескользящей подошвой. Поэтому коллекция ее кроссовок довольно обширна, что не удивительно. Также в личном блоге актриса поговорила о беге: о его пользе и вреде для организма, о правильной технике и необходимой обуви.

«Лично я - бегозависимая, но при этом обожаю ходить с палками. Спорт, безусловно, полезен для здоровья, но у всего есть обратная сторона. В сегодняшнем видео обсудим, чем бег может быть опасным для людей с проблемными суставами, болезнями сердечно-сосудистой системы и прочее. Расскажем, какую технику стоит выбирать, где зарядиться мотивацией и что дает постоянное преодоление себя», - анонсировала Юлия Высоцкая, поделившись в Сети информативным роликом.

Вдобавок жена Кончаловского заявила, что при выборе обуви стоит воспользоваться советами специалистов, подобрать удобные, учитывая особенности строения стопы, пройти нужные обследования. Рекомендовала знаменитость не забывать и о стельках, которые стоит отдельно стирать и сушить. В конце актриса заявила: для тех, кому тема спорта менее интересна, в завершении ролика есть кадры с осенней фотосессии для журнала Tatler. 

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию