07:21
0 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Полина Гагарина примет участие в съемках сериала «Бывшие»

06.11.2020
2414
1 мин.
3
Полина Гагарина примет участие в съемках сериала «Бывшие»

Талантливая российская исполнительница Полина Гагарина решила расширить свои творческие горизонты. Артистка намерена удивить своих верных почитателей новыми гранями таланта. Так, оказалось, что звезда дебютирует в кино. Звезду шоу-бизнеса пригласили сыграть одну из ролей в очередном сезоне многосерийного проекта «Бывшие». Об этом стало известно от артиста Дениса Шведова.

«Теперь я уже могу поделиться с Вами прекрасной новостью. Полина стала героиней проекта «Бывшие», - сообщил актер на просторах персонального микроблога.

Свою публикацию артист сопроводил фотографией, на которой запечатлен в компании Гагариной. В кинокартине знаменитость исполняет роль писательницы, а Шведов перед зрителями появится в роли психолога-консультанта.

Необходимо напомнить, что певица завершила Школу-студию МХАТ. По образованию артистка является актрисой, однако первой экранной работой стала для нее роль именно в сериале «Бывшие».

«Бывшие» - проект, который я смотрела. Я, если честно, не люблю пересматривать фильмы и сериалы. Я была шокирована, когда получила приглашение на съемки. Очень рада, конечно же. Я никогда не разделяла профессии исполнительницы и кинодеятельницы. Для меня каждое выступление на большой сцене – небольшое театральное представление», - призналась Гагарина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами