16:28
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ирина Алферова возмутилась ограничениями из-за коронавируса для пенсионеров

6 ноября 2020
2652
1 мин.
3
Ирина Алферова возмутилась ограничениями из-за коронавируса для пенсионеров

Известная отечественная актриса Ирина Алферова отказывается соглашаться с ограничениями, которые вводятся для пожилых людей из-за опасного коронавируса. По ее мнению, молодежь болеет гораздо чаще, нежели пенсионеры. Именно на основании этого, как считает звезда кинематографа, нецелесообразно ограничивать свободу перемещения людей преклонного возраста.

«Я жива, не болею, недавно выпустила премьеру. Ни с какими заболеваниями я не сталкивалась. Меня очень возмущает тот факт, что постоянно что-то запрещают. В театре у нас болела только молодежь. Люди в возрасте не болели», - заявила Алферова во время разговора с представителями прессы.

Также звезда добавила, что в настоящее время под заботой маскируются все запреты, однако, по ее мнению, каждый имеет свою голову на плечах, поэтому имеет возможность нести за себя ответственность самостоятельно.

«Мы можем и сами как-то разобраться», - заявила артистка.

Следует напомнить, не так давно Иосиф Пригожин рассказывал о том, что его наследница Даная Пригожина перенесла опасный коронавирус с трудом. У девушки, как оказалось, было поражено около 50% легких. Чтобы вылечить дочь продюсера, врачи приложили все усилия.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию