14:08
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Константин Богомолов: «Не знаю, хорошо ли я влияю на Собчак»

6 ноября 2020
2885
1 мин.
3
Константин Богомолов: «Не знаю, хорошо ли я влияю на Собчак»

Этой осенью Ксения Собчак и Константин Богомолов отмечают совместную годовщину. Даже несмотря на плотные графики супруги успевают обоюдно заботиться и жить счастливо.

У журналистки полно работы на телевидении, она также занимается передачей «Осторожно, Собчак!». Богомолов, в свою очередь, вовсю снимается в отечественном кинематографе, а также успевает руководить театром. «Ксения сильная личность, так же сильно она воздействует и на меня. Нередко она бывает моим наставником. Помогает эмоционально стабильным быть, вносит гармонию в мою жизнь. Не знаю, хорошо ли я влияю на неё», — заявил он.

Как отмечает сам режиссёр, он достаточно самостоятелен как в повседневной жизни, так и в бытовых условиях. «Люблю сам мыть посуду, делать уборку, составлять расписание на грядущие дни или недели, вожу машину тоже сам, чтобы знать, где она стоит. Предпочитаю держать почти всё под своим контролем», — признался супруг теледивы.

Напомним, 5 ноября вышла работа Федора Бондарчука «Псих», главную роль в которой сыграл Константин Богомолов. Его героем является востребованный врач-психотерапевт, который в определённый момент жизни сходит с ума и перестаёт контактировать с людьми.







Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию