22:14
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Достаточно необычный макияж»: Ханна показала, как рисует стрелки на веках

6 ноября 2020
2286
1 мин.
3
«Достаточно необычный макияж»: Ханна показала, как рисует стрелки на веках

Супруга гендиректора лейбла Black Star Пашу ведет личный блог, где выкладывает не только анонсы и видео собственных треков, но также поддерживает тесную связь с подписчиками, делясь с ними бьюти-советами. В этот раз артистка захотела не просто пообщаться с фанатами, но и показать свой макияж. Ханна провела импровизированный мастер-класс в Instagram, продемонстрировав свои утренние сборы.

Певица, как отмечают поклонники, прекрасно выглядит и без макияжа. Ее идеальная кожа, по мнению фолловеров, не нуждается в дополнении в виде мейкапа, однако сама Ханна предпочитает быть еще более безупречной, а также рекомендует своим почитателям не расслабляться и узнавать все новые и новые советы по уходу за собой.

«Сегодня я буду делать достаточно необычный для себя макияж. Можете отложить все дела и насладиться процессом. Всем приятного просмотра!» - начала Ханна, показывая, как рисует стрелки – «изюминку» всего процесса. Чтобы сделать их, певица использовала два цвета, добавившие звезде объема в районе глаз.

Вначале она нанесла красную подводку, а затем черной дорисовала снизу тонкую линию. Добавив перламутровые жидкие тени на веки, певица придала губам нужный оттенок с помощью помады и карандаша. Чтобы мейк держался как можно дольше, Ханна зафиксировала все это специальным спреем.

Поклонники знаменитости остались в восторге от увиденного. Они отметили, каким красивым получился результат и пообещали обязательно попробовать его повторить.

Персоны2 и Компании1 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Black Star Inc.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию