11:48
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Екатерина Гусева призналась, что отпустила сына из-под материнского крыла и переключилась на дочь

07.11.2020
3497
1 мин.
2
Екатерина Гусева призналась, что отпустила сына из-под материнского крыла и переключилась на дочь

Востребованная отечественная актриса Екатерина Гусева, как известно, может похвастаться не только моложавой внешностью, но и стройной фигурой. Глядя на нее, сложно поверить в тот факт, что у артистки есть взрослый наследник, который в настоящее время проходит обучение в одном из самых престижных вузов государства. Звезда кинематографа призналась, что она смогла отпустить сына из-под крыла матери, так как у нее есть младшая дочка Аня.

1 ноября наследнику Гусевой исполнилось 22 года. По словам самой звезды, к первенцу она была сильно привязана, но ей все же удалось отпустить парня во взрослую жизнь. Решиться на это ей было совсем непросто, но младшая дочка, которой в октябре исполнилось всего 10 лет, не дала ей долго хандрить.

«Я смогла переключиться на дочку. Сына смогла хоть немного отпустить. Если честно, все прошло не так болезненно, как я себе представляла», - призналась артистка.

В настоящее время сын Гусевой полностью погружен в учебу и забросил свое давнее увлечение. Все дело в том, что ранее парень проходил обучение в музыкальной школе на джазовом отделении, поэтому умеет играть на саксофоне.

«Сын даже выступал на моих концертных программах. Я хотела удержать его интерес к инструменту. Еще он пловец у меня. Так как у него началась учеба, ему немного не хватило до КМС. Он учится в МГИМО, там все серьезно», - отметила актриса.

По словам Гусевой, ее дочка в настоящее время занимается музыкой. «Она гораздо сильнее меня. Она очень темпераментный человечек. Слышит меня всегда с первого раза, делает все то, что я попрошу. Я не знаю, будет ли она и в будущем заниматься музыкой, но она отлично интонирует», - призналась Гусева.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами