22:42
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

На «Камеди Клаб» появилась «идеальная жена для Гарика Харламова»

7 ноября 2020
2716
1 мин.
5
На «Камеди Клаб» появилась «идеальная жена для Гарика Харламова»

В очередном эфире телевизионного проекта «Камеди Клаб», который транслируется на телеканале «ТНТ» представили «идеальную супругу для Гарика Харламова». Во время программы зрителям показали смешную сценку, спародировав шоу «Давай поженимся». Ведущий проекта перевоплотился в образ талантливой телеведущей Ларисы Гузеевой, нередко подвергающейся троллингу от Харламова.

«Гарик, если так посудить, то ты вообще не умеешь выбирать. Два развода было. Вот, посмотрите, это идеальный вариант для Харламова. Это его правая рука. Гарик, пожалуйста, подойди к ней. Вы же замечательно смотритесь вместе. Знакомство состоялось еще в общеобразовательном учреждении за гаражами. Позднее они постоянно пересекались на уроках, в лифте, возле мусорника, в очереди. Даже за кулисами проекта. Они всегда были вместе. Гарик, ну что же ты стоишь? Обними принцессу, пожалуйста», - заявил ведущий шоу.

Известный шоумен смог только вымолвить следующее: «Да, да, конечно».

Необходимо напомнить, что не так давно артист оформил официальный развод с востребованной отечественной актрисой Кристиной Асмус. В настоящее время сердце юмориста свободно. Не секрет, что у бывших избранников есть общая наследница. Девочка осталась жить с матерью, однако, по словам, кинодеятельницы, она не будет препятствовать общению дочки с отцом.

Персоны3 и Компании2 в новости

Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Comedy Club Production
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию