10:51
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Алика Смехова призналась, что не представляет своей жизни без спорта

7 ноября 2020
2199
1 мин.
1
Алика Смехова призналась, что не представляет своей жизни без спорта

В одной из своих последних публикаций на просторах персонального микроблога востребованная отечественная актриса Алика Смехова опубликовала свежие фотографии, которые были сделаны во время занятий йогой. Артистка объяснила верным почитателям, что уже на протяжении 10 лет активно занимается спортом, поэтому теперь выбрала кое-что новое для того, чтобы поддерживать здоровье. При этом инструктор по йоге Ксения Иванова рассказала, кому можно посещать тренировки на гамаках, а кому такое увлечение категорически запрещено.

Как считает специалист, аэройога создана для того, чтобы заинтересовать людей. «Этот способ придуман для того, чтобы просто зацепить внимание. Вообще, такая йога является весьма силовой. Человек, который неподготовлен, не должен посещать такие занятия. Очень много противопоказаний. На тренировках люди висят вниз головой. Я знаю, что случались такие инциденты, когда люди приходили на эту йогу ради интереса, а потом на скорой помощи уезжали с занятия», - рассказала эксперт.

Также тренер добавила, что не все люди приходят на йогу здоровыми. Зачастую они занимаются для того, чтобы восстановить что-то, набраться энергии и улучшить общее состояние. При этом аэройога – тренировка, а не занятие обычной йогой.

«Здесь необходимо тратить много сил, необходима растяжка. Не все этим обладают. Можно сказать, что это такая своеобразная гимнастика», - отметила инструктор.

Персоны 1 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию